EM DESTAQUE
Mais um projeto de sucesso
Tribe Açaí
Etapas do Projeto que fizeram parte da consultoria:
Primeira etapa:
Pre Projeto para financiamento e fornecimento de dados para Plano de negócio que consiste em:
A- Layout da planta baixa com todas áreas pertencentes a fábrica.
B- Layout da planta baixa da Produção com equipamentos em escala e listagem dos equipamentos
C- Fluxograma de Produção
D- Descrição detalhada do processo de fabricação “passo a passo” incluindo CIP
E- Custo aproximado de matéria prima, ingredientes e embalagens
F- Orçamento oficial dos equipamentos
G- Número de funcionários necessários para produção e logística (não inclui administrativo)
H- Previsão de gastos com elétrica, hidráulica e periféricos com relação aos equipamentos.
FÁBRICA DE AÇAÍ EM PORTUGAL
Segunda etapa:
Desenvolvimento de 6 formulas de sorbet, apropriadas para certificação
orgânica.
1- Sorbet de Açaí
2- Sorbet de Goiaba com pedaços de goiaba
3- Sorbet de coco com pedaços de coco
4- Sorbet de caju com pedaços de castanha
5- Sorbet de Graviola
6- Sorbet de Cupuaçu
A- Desenvolvimento das formulações em laboratório simulando processo industrial
B- Apresentação dos produtos para aprovação
C- Orientação das matérias primas e ingredientes, bem como seus fornecedores
D- Produção de amostras para divulgação
Terceira etapa:
Acompanhamento da construção dos equipamentos com visita as fabricas e reportando o andamento.
Quarta etapa:
Orientação no projeto de hidráulica, elétrica e periféricos, com layout detalhado para execução
Quinta etapa:
Produção de lote piloto de cada produto e ajustes no local, bem como treinamento e orientação no processo.

clientes


Desenvolvimento do projeto completo de formulação, processo e produção da primeira barra de Açaí do mercado (Marca Hinode)

Desenvolvimento do projeto e da formulação em laboratório próprio do primeiro produto pronto para consumo a base de Açaí Liofilizado (Marca Smart Açaí)



Vencedor do prêmio pela Food Ingredients - Excellence Awards como produto funcional mais inovador de 2013


Desenvolvimento da linha de produção, formulação e acompanhamento no envase do suco Bony




Processo industrial de fabricação e envase em tetra Pack 750ml do produto “Alimento a base de Açaí com Guaraná e vitaminas A,E e C” marca BONY AÇAI (Grupo Comary ,divisão Arbor Brasil, unidade Flores da Cunha)




Desenvolvimento da formulação do energético com Açaí e suco concentrado de frutas, Emv (Marca MonaVie)

QUY SORWETTO

Desenvolvimento de formulação do Açaí com Guaraná, banana e morango. Do Creme de Cupuaçu e do Creme de Leite Ninho

FROOTY
Desenvolvimento da formulação do Xarope de Guaraná, que adoça e da sabor ao creme de Açaí com Guaraná (Marca Frooty)



FRUTA MIL
Desenvolvimento da formulação, projeto e montagem da linha de produção para Creme de Açaí com Guaraná, com frutas carameladas (Banana e Morango)




Desenvolvimento do Suco de Açaí envasado em Bag Asséptico



AGRANA

AMAZOO
Desenvolvimento da formulação do suco de Açaí com Guaraná (Marca Amazoo)


RICAELI
Desenvolvimento da formulação completa do creme de Açaí com Guaraná (Marca Ricaeli) e da versão Zero Açúcar.


MAIS FRUTA
Desenvolvimento do Mix tradicional de Açaí, Zero Açúcar e Orgânico
