top of page

EM DESTAQUE

Mais um projeto de sucesso

 

Tribe Açaí

 

Etapas do Projeto que fizeram parte da consultoria:

 

Primeira etapa:

 

 Pre Projeto para financiamento e fornecimento de dados para Plano de negócio que consiste em:

 

A- Layout da planta baixa com todas áreas pertencentes a fábrica.

 

B- Layout da planta baixa da Produção com equipamentos em escala e listagem dos equipamentos

 

C- Fluxograma de Produção

 

D- Descrição detalhada do processo de fabricação “passo a passo” incluindo CIP

 

E- Custo aproximado de matéria prima, ingredientes e embalagens

 

F- Orçamento oficial dos equipamentos

 

G- Número de funcionários necessários para produção e logística (não inclui administrativo)

 

H- Previsão de gastos com elétrica, hidráulica e periféricos com relação aos equipamentos.

FÁBRICA DE AÇAÍ EM PORTUGAL

Segunda etapa:

 

 Desenvolvimento de 6 formulas de sorbet, apropriadas para certificação

orgânica.

 

1- Sorbet de Açaí

2- Sorbet de Goiaba com pedaços de goiaba

3- Sorbet de coco com pedaços de coco

4- Sorbet de caju com pedaços de castanha

5- Sorbet de Graviola

6- Sorbet de Cupuaçu

 

 

A- Desenvolvimento das formulações em laboratório simulando processo industrial

B- Apresentação dos produtos para aprovação

C- Orientação das matérias primas e ingredientes, bem como seus fornecedores

D- Produção de amostras para divulgação

 

Terceira etapa:

 

Acompanhamento da construção dos equipamentos com visita as fabricas e reportando o andamento.

 

Quarta etapa:

 

 Orientação no projeto de hidráulica, elétrica e periféricos, com layout detalhado para execução

 

Quinta etapa:

 

 Produção de lote piloto de cada produto e ajustes no local, bem como treinamento e orientação no processo.

clientes

HINODE
1° BARRA DE AÇAÍ
Desenvolvimento do projeto completo de formulação, processo e produção da primeira barra de Açaí do mercado (Marca Hinode)
1° SNACK FUNCIONAL DE AÇAÍ
SMART
Desenvolvimento do projeto e da formulação em laboratório próprio do primeiro produto pronto para consumo a base de Açaí Liofilizado (Marca Smart Açaí)
Vencedor do prêmio pela Food Ingredients - Excellence Awards como produto funcional mais inovador de 2013
1° SUCO DE AÇAÍ ENVASADO EM LATA
BONY
Desenvolvimento da linha de produção, formulação e acompanhamento no envase do suco Bony
1° SUCO DE AÇAÍ ENVASADO EM TETRA PACK
BONY 2
Processo industrial de fabricação e envase em tetra Pack 750ml do produto “Alimento a base de Açaí com Guaraná e vitaminas A,E e C” marca BONY AÇAI (Grupo Comary ,divisão Arbor Brasil, unidade Flores da Cunha)
1° ENERGÉTICO DE AÇAÍ ENVASADO EM LATA
MONAVIE
Desenvolvimento da formulação do energético com Açaí e suco concentrado de frutas, Emv (Marca  MonaVie)
OUTROS DESENVOLVIMENTOS
QUY SORWETTO
QUY SORWETTO

Desenvolvimento de formulação do Açaí com Guaraná, banana e morango.  Do Creme de Cupuaçu e do Creme de Leite Ninho

FROOTY
FROOTY

Desenvolvimento da formulação do Xarope de Guaraná, que adoça e da sabor ao creme de Açaí com Guaraná (Marca Frooty)

FRUTA MIL
FRUTA MIL

Desenvolvimento da formulação, projeto e montagem da linha de produção para Creme de Açaí com Guaraná, com frutas carameladas (Banana e Morango)

Desenvolvimento do Suco de Açaí envasado em Bag Asséptico

AGRANA
AGRANA
AMAZOO

Desenvolvimento da formulação do suco de Açaí com Guaraná (Marca Amazoo)

AMAZOO
RICAELI

Desenvolvimento da formulação completa do creme de Açaí com Guaraná (Marca Ricaeli) e da versão Zero Açúcar.

RICAELI
MAIS FRUTA

Desenvolvimento do Mix tradicional de Açaí, Zero Açúcar e Orgânico

MAIS FRUTA
bottom of page